Трипанул от экстази и походу влюбился…

К этому трипу я шел давно. Я в основном «рабочая крыса» и постоянно сижу в офисе, но есть у меня друзья, которые предложили попробовать экстази, мол отдохни ты и так пашешь 24 на 7 как раб.

И вот мне дали таблу в виде значка теслы и сказали, что если хочешь чтобы хуярило дико, то кушай полную, иначе можешь начать с половины.

И вот я запил половинку ред булом. Присел на диванчик на пару минут и уже не мог встать на протяжении часа. Началось.

Мне казалось что все на пати меня обожают, ко мне подсели две девушки, которые так же закинули ехи. Я сам по себе вообще очень стеснительный, но в тот момент у меня рот не закрывался. Я присел им на уши и мы уединились втроём.

Одна из них мне очень понравилась. Не просто эйфория наркотическая, а именно какая-то волшебная свзяь между нами образовалась, не так, как с другими было. И вот короче я говорю ей:

— Мы можем сейчас с тобой переспать. Но а вдруг между нами может быть нечто большее, нежели просто секс под наркотой?

В общем, я клонил к тому, что не хочу портить впечатления от неё и поэтому от секса в тот день воздержался. И вот проходит примерно неделя, как она снова зовёт меня потусить под таблами у неё дома.

А я вообще-то не планировал регулярно жрать эту химию, да и вообще против наркотиков. Да и она мне понравилась очень. Короче, я не знаю как быть. С одной стороны хочется узнать девочку поближе, а с другой стороны, она же регулярно употребляет наркотики… Связывать свою жизнь с ней и наркотой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *